Микрозелень. Полезные свойства.
Зелень это концентрация витаминов, а микрозелень - это настоящая сокровищница полезных веществ!Каждая культура содержит в себе микроэлементы, белки, витамины, минеральные соли и другие полезные вещества. В успешных ресторанах, заботящихся о здоровом питании своих клиентов, микрозелень давно стала прекрасным дополнением ко многим блюдам из мяса, птицы и рыбы! В ста граммах этого удивительно полезного продукта больше белка, чем в ста граммах мяса. Очень важно присутствие высокой концентрации питательного и биологически-активного вещества хлорофилла. О положительном влиянии этих веществ на организм человека написана ни одна статья. Из некоторых видов, выращиваемых под микрозелень растений, добывается свежеотжатый сок, "сок ростков пшеницы" вы можете подробнее ознакомиться с полезными свойствами этого напитка молодости, в наших будущих статьях. Легко усваиваемая организмом микрозелень натуральная и абсолютно безопасная пища, употребляется на пике своей активности. Эти молодые растения дарят людям частичку природных сил. Регулярное употребление в пищу данного продукта это путь к омоложению и оздоровлению организма человека!
Будьте здоровы и вы - добавьте в свой рацион микрозелень!